生命科学与农学学院党委理论学习中心组集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

张鸿飞        2024-03-20        10

为进一步加强党的纪律建设,增强党员干部遵规守纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,318日,生命科学与农学学院党委召开理论学习中心组集中学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议以王红星书记领学的形式,全面学习、深入领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,重点对新旧《中国共产党纪律处分条例》进行了对比学习,进一步筑牢思想防线。武安泉、马克世两位同志结合各自工作实际作了代表发言,表示要坚持问题导向,切实加强纪律建设,进一步增强“四个意识”,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,确保学院全面从严治党要求落地生根、开花结果。

王红星总结强调,学院党员干部要深入学习,始终牢记党的纪律,不要触及底线,不要越过红线,保持党员的先进性和纯洁性,自觉建设自律防线,建立底线,纠正生活实线,努力使各项工作走到前列。