生科院召开本科教育教学审核评估自评报告编写讨论会

张鸿飞        2023-08-17        10

816日,生科院举办本科教育教学审核评估自评报告编写讨论会,学院审核评估工作全体成员参加此次会议。

会上,各编写人结合学院教育教学工作实际,从制度建设、工作成效、问题查摆、原因分析、整改举措等方面进行汇报,并就支撑材料、数据信息、疑问困惑进行详细说明。参会人员根据汇报内容,从文字表述、成果展示、特色凝练等方面逐项逐段逐一点评,并提出具体的建议和意见。

李院长、王书记最后做总结发言,要求各位教师严格对照审核评估各级指标点,本着严谨、真实、精准、全面的原则,以“五度”为主线,突出特色优势,找准问题不足,撰写出画像真实、自证完整、切合学院实际、体现办学定位的审核评估自评报告。