生科院召开本科教育教学审核评估推进会

张鸿飞        2023-07-17        11

716日,生科院召开本科教育教学审核评估推进会,学院领导班子参加此次会议。

院长李俐俐领学了新一轮本科教育教学审核评估实施方案,对方案出台背景、变化情况进行了解读。她指出,新一轮审核评估聚焦本科教育教学质量,通过对学校近年来本科办学情况进行评估,引导院校内涵发展、特色发展和创新发展。学院党委书记王红星强调,新一轮审核评估基于新时代教育评价改革要求,坚持立德树人根本任务,强调三全育人工作格局。学院应进一步强化思想认识,夯实制度建设,以评促建、促改、促强,推进学院教育教学工作再上新台阶。

会议就审核评估职责分工做了具体安排,各位领导就推进审核评估工作做了表态发言。