生科院召开师范专业进校专家意见反馈及整改会

张鸿飞        2023-10-11        18

20231010日,生命科学与农学学院在A106会议室召开师范专业认证进校专家意见反馈会暨整改工作会,全体教职工参加会议。

会上,院长李俐俐对师范专业认证过程中付出辛勤努力和无私奉献的各位教师表示感谢。同时要求全体教师以本次师范专业认证为契机,持续贯彻落实“OBE理念,固化认证成果、保持专业状态、深化专业教育教学改革,全面提高生科院人才培养质量。

王永立对师范专业认证专家进校期间的工作以及专家反馈的完善质量监控体系、强化师德体验与评价、优化课程体系设置、常态化内外部调研等方面的意见进行了梳理和分析。

李俐俐院长和王红星书记最后强调,学院将坚持问题导向,严格按照专家反馈意见,逐条厘清,逐项分解,制定具体的整改任务和要求。坚持目标导向,对照专业认证标准和内涵要求,按照专家整改建议,抓本质,找关键,落实落细整改方案,逐项“对账销号”,高标准、高质量、高效率推进整改工作,确保整改工作取得实效。