学院召开生物科学专业认证工作协调会

张鸿飞        2023-09-13        28

为迎接生物科学师范专业认证专家进校考查,912日,学院召开工作协调会,全体教师参加会议。

会上,院长李俐俐介绍了近期生物科学专业认证开展情况。她强调,920日至23日,教育部师范类专业第二级认证专家组将进校考查,全面审核生物科学专业建设情况。此次专业认证不仅是对生物科学专业办学情况、人才培养等方面的全面体检,更是推进学院各专业内涵式发展的良好契机。学院每位教师要扛实责任,主动担责,通力协作,扎实工作。把认证当作推动学院各项工作发展的助推剂,始终锚定人才培养质量这个总目标,通过认证,达成以评促建、以评促改、以评促强的目的。

会上,学院认证工作负责人就专家进校考查工作具体事项做了重点说明。