生命科学与农学学院召开教学督导工作会议

武安泉        2021-03-17        370

312日,生命科学与农学学院在生化楼A107学术讨论室召开教学督导工作会议。学院党委书记王红星、院督导组成员参加会议,副院长马克世主持会议。

会上,王红星对本学期的校级督导工作要求进行了传达,启动和开展本学期院级督导工作,并对院督导工作进行了部署;马克世对具体的工作进行了安排。进一步明确了本学期督导工作重点,方法步骤和工作预期。学院领导在充分肯定学院督导组成员对学院教学管理水平和教学质量提升所付出的辛勤劳动的同时,也希望督导组成员继续向经验丰富老教师、老同志学习;采用灵活多样的形式与青年教师分享自己的教学心得和教学理念,帮助青年教师站稳讲台,迅速成长。

本次教学督导工作会议是着眼于我院教师教学水平现状,紧盯实施本科教学审核评估工作,落脚于整体提升全院教师的教学能力和教学效果而召开的一次非常及时、非常基础的会议。它必将为落实“坚持以本为本,推进四个回归”起到助推作用,对培养服务地方、放眼全国的高水平应用型人才有重要意义。