生命科学与农学学院开展党员发展对象培训活动

武安泉        2020-11-30        266

为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,加强对党员拟发展对象的教育培养工作,确保新党员发展质量。生命科学与农学学院于20201127日在生科楼106教室举办第6期党员发展对象集体学习十九届五中全会公报的培训活动。

活动伊始,王鹏老师介绍了此次培训活动的主题与流程,随后同学们观看了十九届五中全会的新闻,了解了十九届五中全会的内容及意义。然后向同学宣读了关于党员发展对象培训的文件,提醒同学们要好好学习下发的党员发展对象培训的学习资料,学习好热点时政。紧接着,老师就学习资料对同学们进行了培训,强调了学习党的理论知识的重要性,并端正了同学们的入党动机。最后,老师强调要将党内化于心,外化于形,牢记责任与使命,争做一名合格的共产党员。同学们纷纷表示,通过本次学习,更加深刻地理解了党的十九届五中全会精神及相关情况,对未来人生的发展方向也更加明确。

此次培训活动的顺利开展,使我院学子更加深入学习贯彻了党的十九届五中全会精神,深刻把握了我国发展的历史方位。愿我院学子在今后的日子里,坚定报国之志,筑牢强国之魂,激发奋斗精神,为祖国的建设贡献出属于自己的一份力量。