生命科学与农学学院组织开展“快乐健步,健康生活”主题健步走活动

武安泉        2020-11-29        236

1127日,生命科学与农学学院工会组织教职工在我校校园开展了以“快乐健步、健康生活”为主题的健步走活动。

活动开始,随着一声“出发”口令,生科院工会全体教职工从生化楼前出发健步前行,本次活动中计划路线设有4个健步走打卡点,分别是校园里的西小桥、揽月湖中段、至善会堂、东小桥,教职工依次到各个打卡点领取打卡卡片表示打卡成功,最后回到学院。途中大家精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,欣赏着校园风景,畅谈趣事,分享自己的工作、生活经历,相互间交流,增进感情。

通过本次活动,营造了健康、积极向上的工作、生活氛围,使参赛教职工体会到了健步走的乐趣,进一步增强了学院教职工集体的凝聚力,活动结束后,大家纷纷表示以后愿意积极参加类似的活动。