生命科学与农学学院传达学习党的十九届四中全会精神

张鸿飞        2019-12-11        309

1210日,我院在生科楼106会议室召开全体教职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神会议由党总支书记陈龙主持全体教职工、部分学生党员、入党积极分子参加会议

陈龙领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。他指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,会议对高校进一步坚持立德树人、推动依法治校、推进学校事业发展具有重大指导意义。他强调,要把学习贯彻全会精神与正在开展的不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学思贯通,知行合一,推动全会各项决策部署在生科院落地落实。

与会教职工一致表示,党的十九届四中全会具有重大的现实意义和深远的历史意义,要以高度的思想自觉和行动自觉,把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。