我院学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神

杨兴东        2019-10-15        238

1015日,生命科学与农学学院在生科楼106会议室结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神学院党总支书记陈龙主持学习活动全体教职工参加学习

陈龙传达习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神他指出,总书记的回信指明了广大教师的科学研究和人才培养方向我们要聚焦农村现代化、粮食安全、山水林田湖草综合治理、乡村振兴等战略开展科研创新产出高水平成果培养出更多能掌握技术特长,甘于奉献的新农人。他要求,全院上下要把学习回信精神贯穿正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育中去,守正创新真抓实干,以实际行动践行初心和使命。

全体教职工一致表示,将牢记习近平总书记嘱托,努力奋斗、扎实工作,不断提高人才培养质量和服务社会水平,为中国农业农村现代化和乡村全面振兴做出新的更大的贡献。