生科院基层工会开展迎“三八”节春季健步走活动

武安泉        2019-03-07        353

37日下午,生命科学与农学学院基层工会在周口公园开展喜迎“三八”节春季健步走活动。学院部分男教工也加入到健步走活动,整个过程欢快而热烈。

活动中,有的教职工迈开步伐、疾步快走,有的教职工不紧不慢、享受阳光,大家在公园内上迈着轻快的步伐,脸上洋溢着开心的笑容。工作之余在户外健步走,既放松了心情,也能够以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。参与教职工如是说。

开展此次活动,不仅为女教工祝贺节日,而且增进了教职工间的了解,增加了一次共同锻炼身体机会,也是践行“每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”阳光运动理念的一次实践。大家一致同意以此次活动为契机,在全院掀起爱运动,爱健康,爱生活的健身热潮,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣。