开拓知识,创新实验

武安泉        2017-05-24        199

为进一步落实学校转型发展战略,全面提升学生综合素质,培养规范化和专业化的实验操作人员5月23日下午,共青团周口师范学院委员会举办,生命科学与农学学院承办“第二届实验技能大赛决赛”在生科楼506实验室成功举办。

大赛中共有93人参加初赛,经过层层选拔有26名同学进入今天的决赛。在决赛过程中校团委书记彭榕、副书记高长海、我院党总支副书记朱自学团总支书记宋卉,亲临比赛现场指导工作并与参赛选手进行亲切交谈。

实验技能大赛不仅检验了同学们实验理论知识与实验操作技能的掌握情况,更让同学们参与到充满创新性和趣味性的实验研究当中去,相信通过本次比赛,生命科学与农学学院的学术氛围会更加浓厚,学习风气也会更加端正,也相信生命科学与农学学院的学子会谱写出更加丽的乐章。