我院集中学习《周口师范学院“依法治校年”活动实施方案》

雷杰        2015-05-17        157

512日下午,生命科学与农学学院全体教职工在生化楼A106集中学习《周口师范学院依法治校年活动实施方案》,院长陈龙主持会议。

院党总支书记梁磊原文向全体教职工传达了《周口师范学院依法治校年活动实施方案》,和校长李义凡在依法治校年工作动员会上的重要讲话精神,并对我院开展“依法治校年”活动的具体方案进行了解读,对活动的开展提出了具体的要求。

院长陈龙在讲话中指出,要高度重视依法治校工作的重要性,要积极开展有关普法教育活动,要不断规范工作程序和工作制度,做到有章可依,要进一步强化工作作风和工作纪律,为学院发展提供高效和谐的环境。

会议还宣布了学院“依法治校年”工作领导小组,明确了开展依法治校年工作的相关职责。