院党总支开展集中学习“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志先进事迹

雷杰        2014-04-16        241

4月15日,院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,全员教职工参加了学习。

院党总支书记梁磊同志带领大家集中学习了“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志的先进事迹。梁书记介绍,张伟同志系我校文学院优秀毕业生,20年如一日辛勤工作在农村教育第一线,心系师生,艰苦创业,教书育人,无私奉献,因过度劳累引发起突发脑干出血不幸去世,被广大师生和群众誉为“践行焦裕禄精神的好校长”。

学习结束后,学院党总支并决定把“向张伟同志学习活动”与“开展党的群众路线教育实践活动”紧密结合起来,通过学习活动引导和激励广大党员干部以先进人物为榜样,以德立教,爱岗敬业,为人师表,服务师生,扎实工作,争做让人民满意的教师和教育工作者。