生命科学与农学学院举办2024届毕业生欢送晚会

  张鸿飞        2024-06-03        10

62日晚上,我院于至善会堂举办“生科星熠熠,未来路朗朗”2024届毕业晚会。副校长李俐俐,副院长杨同文,党委副书记武安泉,教务办主任王永立,全体辅导员,团委学生分会成员及学生参加了此次晚会。

首先,李俐俐为即将迈出校园,踏入社会的毕业生们致以最真挚的祝福和殷切的期望。她的话语如同春风般温暖,鼓励着每一位毕业生勇敢面对未来的挑战。随后,毕业班学生代表王淑琪带着满满的感激之情和依依不舍之意走上舞台,代表全体毕业生向母校献上最后的告别。接着,激情洋溢的音乐和活力四射的舞蹈为晚会烘托了十足的气氛。晚会还设置了猜歌名环节和抽奖环节,整个晚会的氛围逐渐达到高潮。紧接着上演了一系列精彩绝伦的节目,其中,吴长景老师深情演绎的《驼铃》曲目,将观众们带入了一种离别的情绪中,寄托了对毕业生们踏上新征程的美好祝愿。

此次毕业晚会的举办,不仅给毕业生们留下了一段宝贵的美好回忆,而且也为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,展现了我院团结协作、积极向上的精神风貌。






 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】