热门新闻
最新新闻
我院赴安徽、浙江两地考察学生就业实习基地

作者:     点击数: 10     更新时间: 2021-07-04


62829日,我院党委副书记武安泉及教师代表一行前往杭州顶益食品有限公司和通用生物系统(安徽)有限公司考察学生就业实习基地。

在考察期间,杭州顶益食品有限公司人力资源部经理赵亮和通用生物系统有限公司总经理雍金贵分别介绍了企业的发展概况、主要业务、未来发展计划以及人才需求等情况。武安泉就学院学科发展、科研平台、本科生教育、办学特色与优势、毕业生就业情况等做了介绍,并就人才培养、就业实践基地建设、学生实习、科研平台共建等相关事宜展开了深入交流。会谈结束后,学院与通用生物系统(安徽)有限公司进行了就业实习基地签约和揭牌,并对两家企业的生产车间、员工餐厅、实习生宿舍进行了实地考察。

学院赴安徽、浙江两地企业行业实地考察,是推动学院毕业生高质量就业的重要抓手,必将为扎实推进“六稳六保”工作、提升毕业生家庭的幸福指数具有现实意义。