热门新闻
最新新闻
我校实践教学就业基地在鄢陵国庆花都学校挂牌

作者:     点击数: 55     更新时间: 2021-06-18

617日,我校就业实践基地落户鄢陵国庆花都学校。鄢陵县教体局副局长白岗坡、鄢陵国庆花都学校校长石志刚及相关领导、我校生命科学与农学学院党委副书记武安泉及教师代表参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,石志刚对鄢陵国庆花都学校的概况和发展思路进行了介绍;武安泉对我校的校情做了简单的介绍,着重从生命科学与农学学院的人才队伍、教育教学、学科与专业建设、人才培养等四个方面进行了详细的交流,并对学生就业和就业实践基地建设方面谈了自己想法。随后参观学校的校容校貌,并与白岗坡一起为基地揭牌,活动在友好协作的气氛中进行。

据悉,鄢陵国庆花都学校是由鄢陵县人民政府与中原基础研究院联合设立的小学、初中、高中一贯制的花园式学校,校舍整洁,环境幽静,师生文明,办学思路清晰,服务管理优质高效,人文情怀深厚,是宜学宜教的理想之地。本次活动是在生命科学与农学学院优秀校友、该校办公室主任王伟民老师的协调和助推下开展的。就业实践基地在鄢陵国庆花都学校挂牌是坚持“跳出周师办周师”办学思路的生动实践。近年来,生命科学与农学学院高度重视人才培养和就业工作,充分挖掘校友资源,积极培育就业实践基地,多措并举,服务于学生就业和成长成才,稳抓“六保六稳”工作的关键点,为全力推动提升我校服务地方经济社会发展能力做出应有贡献。