我院在校秋季球类运动会中喜获优异成绩

武安泉        2017-11-07        677

我院在校秋季球类运动会中喜获优异成绩

金秋十月,周口师范学院秋季球类运动会正式拉开了帷幕。对此,我院积极响应号召,全体师生掀起了健身运动的新高潮。

我院对此项运动给予了大力支持,时刻高度关注篮球队员们的比赛状况。赛前,队员们积极筹备,刻苦训练;赛中,队友们团结协作、相互配合、坚持不懈,球场上挥洒的汗水见证着他们的奋力拼搏,经过一个月的激烈角逐,他们在去年的成绩上更上一层楼,分别在周口师范学院女子篮球、排球决赛中分别搏得第一名的优异成绩,男排获得第二名的优异成绩。此次球类运动会比赛不仅增进了各兄弟学院间的友谊同时展现了我院团结和谐、积极向上、敢于拼搏的精神风采。