热门新闻
最新新闻
生命科学与农学学院成功举办教职工运动会

作者:     点击数: 17     更新时间: 2022-03-08

    

  38日下午4时,我院于生科院门口成功举办了教职工运动会,教职工们积极参与此次活动。

  本次活动设立了投掷飞镖、排球垫球、转呼啦圈、跳绳、羽毛球等比赛。比赛前,教职工们摩拳擦掌,蓄势以待,在比赛过程中教职工们个个全力投入。教职工们既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。大家放下了工作上的压力,来到了运动场上快乐地挥洒着汗水,每位教职工的脸上都洋溢着灿烂的笑容。通过此次运动会,让学生们看到了教职工们教书育人之外的青春与活力。

    

  走下讲台,卸掉压力,教职工们在本次活动中散发着无限的青春与活力,本次教职工运动会不仅展示了新时代教职工良好素质与风范,还增强了教职工之间的凝聚力,也增进了同事之间的交流。让我们共同为我院的教职工们喝彩!