热门新闻
最新新闻
科普基地场地开放时间、活动信息及参观须知

作者:     点击数: 10     更新时间: 2022-01-18

一、科普场地开放时间、活动信息

1. 周六 至 周日  0900—1700

2. 法定节假日、寒暑假  0900—1700

注:团体请提前申请预约(附件周口师范学院生命科学馆参观申请函.docx),科普场馆为免费开放。

二、文明参观,爱护展品

请爱护公共设施和展品,如有损坏照价赔偿;遵守公共场所秩序,请勿大声喧哗、追逐打闹,严禁攀爬,进出场地请按秩序并主动礼让,不要拥挤和奔跑,以免发生意外。

三、保持环境卫生

除规定区域外本场地禁止吸烟;请勿随地吐痰;请勿吃口香糖及有瓜皮果壳的食品,不得乱扔垃圾;开启的饮料和食品请勿带入展区。

四、正确参观

可操作的展品,按展品说明要求进行操作;须工作人员操作、演示的展品请勿随意敲打、触摸。 

五、安全参观

1. 请勿停靠在栏杆处、玻璃旁,请勿触碰带警示标志的器械、电源插座、插头,因此类事项造成的事故或损失,由参观者自负。

2. 请保管好随身物品,本馆不负责保管。

3. 带领儿童的家长,务请照看好自己的孩子,以免走失或发生意外。

4. 如发生突发意外情况,请听从现场工作人员的统一指挥,按指定线路撤离。