热门新闻
最新新闻
生命科学与农学学院党委召开2021年度民主生活会

作者:     点击数: 10     更新时间: 2022-01-10

17日,生命科学与农学学院党委在生化楼A107会议室召开2021年度民主生活会,学校党委委员、副校长迟彦莅临指导。学院党委领导班子全体成员出席会议,院长李俐俐列席会议,会议由学院党委书记王红星主持。

会上,王红星首先通报了民主生活会准备情况,并代表领导班子进行检视剖析。随后,班子成员以严肃诚恳的态度依次作对照检查发言、开展自我批评,查找自身的问题及今后整改的措施与努力方向,并由其他同志提出批评意见或建议。班子成员认真、诚恳地听取意见,表示虚心接受,认真整改。

迟彦对学院2021年学院各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,对学院民主生活会的情况进行了点评,认为民主生活会准备工作充分,开的很成功,查摆问题较准且有针对性,相互批评坦诚,措施目标具体,会议达到了预期效果。迟彦对学院今后的工作提出了几点希望。一是要持续深化党史学习教育成效,把握大局,明确方向;二是认真梳理学院发展存在的问题和不足,建立台账,积极整改,进一步推进学院更好更快发展。

学院党委将以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,增强政治意识和纪律要求,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,把民主生活会的成效转化为整改落实的行动自觉,为把学校建设成为师范特色鲜明的高水平应用型大学作出更大的贡献。