热门新闻
最新新闻
我院受助学生徐梦茹,立远大梦想,争做新时代周师人,并作为2021年新生代表发言

作者:     点击数: 10     更新时间: 2021-10-22

迎着凉爽的秋风,在金秋十月时,我怀着激动的心情走进了周师的大门,开启了丰富多彩的大学生活,在此,我想对周师说一声:“周师,您好,很高兴认识您!”因为疫情,我们没能如期而遇,但这并不会阻挡我们之间越来越近的步伐。从线上报的那一天直到今天,在这两个月的时间里,我通过多种方式来了解您,熟知您,再到深知您。在刚刚踏入校园的那一刻起,我就被您的美深深的吸引住了,您的美遍布在校园各处,是在杏坛广场上,在教学楼里,在图书馆内,在学校的操场上,您的美使我感受到了浓郁的周口文化和温馨的师生之情。

在开学的这两月以来,在学习上,上课认真听讲,课下积极和老师交流;在生活中,和同学和睦相处,成功竞选上班里的团支书职位,得到了大家的认可。积极参与学校组织的各类活动,培养自己沟通,管理,协作的能力。我非常荣幸能够获得学校给予的帮助,在这未来的四年,会好好努力,为学校贡献出自己的一份力量。