生命科学与农学学院成功召开奖助学金满意度调查会

作者:     点击数: 10     更新时间: 2021-10-31

生命科学与农学学院于10月31日下午两点在生科楼106会议室开展了资助满意度的问卷调查现场活动。出席本次现场活动的有学院负责资助工作的位会连辅导员和参与抽样调查的部分学生代表。

位会连首先明确了此次资助工作满意度调查的重要性,鼓励学生积极表达自身真实想法,动员学生客观、真实地参与问卷调查。本次调查问卷主要包括家庭经济困难学生认定、奖助学金评选、助学贷款办理等方面,内容覆盖广、针对性强。过程中,位会连对学生们进行指导,确保调查问卷工作顺利进行。最终,大家顺利完成了本次问卷调查活动。

此次问卷调查活动的顺利完成,更清晰地了解了学生对资助工作的满意度,响应了学校的号召。通过此次问卷调查活动,加强了学生对于学院资助工作的了解和支持,为学院资助工作的开展提供了有效参考数据,为不断加强和改进学院资助工作打下了良好基础。