生命科学与农学学院工会举行教职工趣味运动会

  武安泉        2020-12-01        343

为丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的感情交流,提高团队的凝聚力,营造团结和谐的校园文化氛围。生命科学与农学学院工会于2020121日在生化楼前举行教职工趣味运动会。

本次趣味运动会主要有飞镖、跳绳、排球、拔河以及套圈活动项目。运动会上,我院教职工们激情饱满,全神贯注,大家竭尽全力、互帮互助,各展其能。赛场上始终洋溢着欢乐的气氛,教师们个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,赛事进行到最后,完成比赛的教职工们已经不在乎输赢,他们忘记工作中的疲惫,在欢声笑语中讨论生活中的趣事、交流工作中的经验。一场场比赛,一阵阵欢笑,教职工们仿佛都沉浸在无限的青春与活力之中。

通过本次教职工趣味活动的开展,不仅使教职工从忙碌的教学科研工作中解放出来,在轻松愉悦氛围中缓解了身心;还充分展示了我院教职工热爱运动、关心健康、昂扬向上、团结奋进的良好精神风貌。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】