热门新闻
最新新闻
生科院领导深入学生宿舍慰问2020级新生

作者:     点击数: 10     更新时间: 2020-10-13

为了进一步做好新生入学教育工作,帮助新生尽快适应大学生活,1011日下午5点,我院院长李俐俐、学院党委书记王红星、党总支副书记朱自学、副院长杨同文以及辅导员位会连、王鹏共同走访了2020级新生宿舍。


走访过程中,老师们首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,询问新生到校后的感受和适应情况,鼓励新生要尽快适应新环境。接着,老师们详细了解同学们在新环境中遇到的问题,并强调有困难时一定要向老师及时反映。同时,李俐俐院长强调,大学是人生的一个新起点,希望同学们能够以积极的心态和良好的面貌去迎接大学生活。交谈中,辅导员位会连强调同学们要注意人身、财物和信息安全,谨防上当受骗,提高安全防范意识。


最后,学院领导们共同祝愿同学们顺利完成学业,并愉快度过大学四年的美好时光。面对院领导的深切祝福,新同学们纷纷表示一定谨记老师们的嘱托,不负青春,砥砺前行。整个走访过程气氛温馨又融洽。


丝丝关爱,浸满心脾。此次走访,使新生们感受到了大家庭的温暖,体会到学院的人文关怀,有助于新生调整状态,更好地融入校园。相信2020级新生们能够以良好的精神面貌迎接接下来的大学生活!