热门新闻
最新新闻
花好月圆,情满生科——我院开展“双节”慰问活动

作者:     点击数: 30     更新时间: 2020-10-01

为了进一步弘扬中华传统文化,营造浓郁的“双节”文化氛围,101日下午,我院开展了“双节”慰问活动。院长李俐俐,学院党委书记王红星、副书记朱自学,副院长马克世,以及团总支副书记毛晓静、辅导员位会连参与了本次活动。

下午三点,我院在107会议室召开“花好月圆,情满生科”师生茶话会,共同庆祝中秋节及国庆节。会上,朱书记代表学院向同学们致以节日的祝福,指出此次“双节”意义十分深远,并就疫情下的大学校园管理和同学们的假期安排展开交流。

会后,我院领导和老师们走访学生教室和宿舍,给同学们发放节日慰问品,送上“双节”的祝福。针对同学们的学习、日常生活等方面,老师们与同学们进行了广泛深入的交流,并叮嘱了大家的假期安全等问题,此外朱书记还询问了同学们的空调使用情况和假期规划,并鼓励同学们假期要坚持学习,积极奋进。领导老师们句句鼓励和关心的话语,让同学们感动不已;受访的同学们深受鼓舞,对老师表示了由衷的感谢。

团圆中国节,共话师生情。本次“双节”活动的暖心慰问,不仅拉近了我院师生之间的距离,也丰富了我院学子的假期生活。在品尝月饼的同时,同学们深深感受到学院的关怀和温暖,进一步增强了幸福感。